おはようございます、田賀です。
以前 「師走の豊洲から Vol.2」 でお見せした
生マグロの断面カット
皆様のもとへお届けするための準備をしています!
これが家に届くと思うと、
夢があるな、。
「大トロ・中トロ・赤身」がある場所
刺身はもちろんの、
脂の多い部分は炭火で焼いても美味しいとのことです。
クリスマスにマグロをとことん楽しむのも..アリですね!!!
食文化 田賀
おはようございます、田賀です。
以前 「師走の豊洲から Vol.2」 でお見せした
生マグロの断面カット
皆様のもとへお届けするための準備をしています!
これが家に届くと思うと、
夢があるな、。
「大トロ・中トロ・赤身」がある場所
刺身はもちろんの、
脂の多い部分は炭火で焼いても美味しいとのことです。
クリスマスにマグロをとことん楽しむのも..アリですね!!!
食文化 田賀