こんにちは。食文化スタッフの山城です。
先月から始まった「プレミアムフライデー」にちなみ
株式会社食文化では、自分達も消費活動に貢献すべく、
3月のプレミアムフライデー(3/31)に、
季節の食材を使ったプレミアムな食事会を開催しました。
題して、『春のお寿司と筍を味わう会』です。
続きはうまいもんブログで・・・
こんにちは。食文化スタッフの山城です。
先月から始まった「プレミアムフライデー」にちなみ
株式会社食文化では、自分達も消費活動に貢献すべく、
3月のプレミアムフライデー(3/31)に、
季節の食材を使ったプレミアムな食事会を開催しました。
題して、『春のお寿司と筍を味わう会』です。
続きはうまいもんブログで・・・