楊汁なし担々麺のお得で美味しい使いまわし方法

こんにちは。社長室兼システム部の山城です。

先日、私が普段通っている整体にて、足つぼクイーンコンテストが開催されました。
ルールは簡単、20分の足つぼを受けて一番痛がらなかった人(痛みを隠した人)に
4回分の整体コースがプレゼントされるというものです。
総額3万円越え!

そのコンテストに・・・

私が・・・

なんと・・・

優勝してしまいました!!

正直、人より痛みに強い自覚はありました。
が、優勝できるとは!!
つまり初代足つぼクイーンです。

参加者30人強の超地元密着のイベントですが、
大人になって何かで賞をもらう機会なんてそんなにないので単純に嬉しいです。

 

さて、話変わって、私はしびれ系担々麺が大好きで
楊担々麺を定期的に購入しています。
味は大好きなのですがソースを全部使うと
ちょっと味が濃くて終盤結構きつくなります。

そのため、たれを半分ちょい担々麺に使いっておしくいただき、

残りを夕飯に回します。

 

たとえば青梗菜にかけてみたら

ビールが進む的おつまみに!

 

餃子のたれにしてみたら

いつもの餃子がワンランクアップして本当においしい!

 

 

是非お試しあれ。