GWにA5ランク黒毛和牛1.5kg!色々使える切り落とし《限定300セット》/黒毛和牛「神戸牛」厚切りカルビ/ハラミ・サガリ

豊洲市場ドットコム  

こんにちは、
豊洲市場ドットコムの姉妹店イエノミドットコムの白石です。

最高等級A5ランクの黒毛和牛の切り落としを
大ボリューム1.5kgお届けします!

ぜひGWにご自宅で和牛をたっぷり楽しんでください。

300セット限定ですので
お見逃しのないようお願いします。

A5等級 黒毛和牛 切り落とし 500g×3P 計1.5kg ※冷凍

切り落としは製造途中にどうしても出てきてしまう牛肉です。
なので通常のすき焼き用肉や焼肉用などに比べると、
お得に入手することができます。

しかし、入手できたのは、300セットのみです。

原料は黒毛和牛のバラ、肩、モモを使用。

最高等級A5限定なので、
細やかなサシが入り、柔らか。

黒毛和牛特有の脂の甘味、赤身の旨味を堪能できます。

切り落としは料理に使用しやすいのが特徴。

ぜひGWにご自宅で和牛をたっぷり楽しんでください。
焼肉・牛丼・肉じゃが 〆にビーフカレー

和牛三昧で楽しめます♪

そして、黒毛和牛を使用することで、
いつもの料理がワンランク上の味わいになります。

ぜひこの機会にお試しください。

A5等級 黒毛和牛 切り落とし 500g×3P 計1.5kg ※冷凍

GWにお家で食べたいご馳走特集!冷凍品は12,000円以上で送料無料

====【豊洲市場ドットコム 本日のオススメ】====

↓母の日におすすめ↓
交雑牛 みやざきハーブ牛 ローストビーフ ヒレ肉 200g 化粧箱入り

↓柔らかな肉質・旨味が他の部位とは違う↓
〇交雑牛 シャトーブリアン+ヒレ 計500g

↓黒毛和牛1頭からわずか1.8kgしか取れない希少部位↓
〇黒毛和牛 A4ランク以上 内ハラミ 希少部位 焼肉カット 300g

↓すき焼きにおすすめ↓
〇黒毛和牛 松阪牛 切り落とし A4ランク以上 バラ・モモ・ネック 500g

↓馬刺し専門店が厳選↓
上赤身馬刺し 約1kg 計4〜6個入り

神戸牛の取り扱いを開始しました!

今回は肉屋に頼んで、
カルビを厚切り8mmに焼肉カットしてもらいました。

食べた瞬間に口の中でとろけるような、
まろやかな食感と味わいで、あっさりしていて食べやすい。

兵庫県内で生まれた但馬牛の中で、

肥育日数28カ月以上の未経産牛・去勢牛であり、
A4、B4等級以上ものだけが神戸牛と名乗ることができます。

神戸牛は三大和牛の中でも一番厳しい基準をクリアした牛と言われています。

ぜひそんな神戸牛をご家庭で焼肉を楽しんでください。

黒毛和牛 神戸牛 カルビ バラ焼肉用 500g ※冷凍

最大の特徴は、
とにかく肉の旨味が濃厚。

人気の部位黒毛和牛の「ハラミ・サガリ」が42セット限定で入手できました。

なんといっても肉らしい、ワイルドな噛み応え。

歯に肉繊維を感じさせつつも
ほどよいタイミングでほろりとほどけ、
旨味や甘みをたっぷり含んだ肉汁が口の中に広がります。

黒毛和牛 ハラミ・サガリ 焼肉用 250g ※冷凍