山城 亜紀
食文化のIT担当です。食の知識も料理も腕もごく普通ですが、美味しいものが大好きで食に囲まれて仕事ができるこの環境をただただ幸せに感じています。プライベートでは三女の母でありうまいもんドットコムのプラチナ会員です。
小河原 英二
30年以上ブランドマーケティングと商品開発の仕事をしております。「男子厨房に入らず」昭和のおじさんでしたが、周りの影響から五十の手習いで料理を始めました。お酒の肴を作るのが楽しみです。
田中 利佳
料理したことのない食材にチャレンジしていきたいと思っており、豊洲の魚河岸から食材の専門店で入手した食材を実際に料理して発信しています。肉中心の仕入れ担当ですが、冷凍加工食品も仕入れて販売しています。