黒毛和牛切り落としがお得!赤身が旨い 平松牧場の長期肥育マザービーフ/「松阪牛」で焼き肉/「静岡そだち」カット済みモモ

豊洲市場ドットコム  

豊洲市場ドットコムの阿部です。
姉妹店の「イエノミドットコム」よりお知らせ。

肉をたっぷり楽しみたい人へ
大ボリュームでお得な商品を作りました!

平松牧場の黒毛和牛切り落とし
⇒【1kg 5,200円】

平松牧場指定『黒毛和牛の切り落とし』※冷凍

平松牧場は鹿児島県鹿屋市、大隅半島にある牧場。
飼料の選別、配合まで独自の肥育プログラムにより
黒毛和牛のグランドマザービーフ(経産牛)を中心に育てています。

ほどよく引き締まった赤身が特徴!
噛むほどに旨味を感じられます。

切り落としといえども厚みが程よくあるので
そのまま焼くだけでも美味しいです。
牛丼や野菜炒めなど普段使いでご使用ください。

平松牧場指定『黒毛和牛の切り落とし』1kg ※冷凍
⇒【5,200円】

★よりお買い得!
平松牧場指定『黒毛和牛の切り落とし』1kg×2パック(計2kg) ※冷凍
⇒【9,000円】

——
【1,000円引き】
【賞味期限間近】黒毛和牛 松阪牛 切り落とし A4ランク以上 バラ・モモ・ネック 500g 三重県産 ※冷凍

【500円引き】
【賞味期限間近】『静岡そだち』静岡県産黒毛和牛 モモ切り落としスティック 500g ※冷凍 【●】
——-
すべて送料お得にお買い物できます

====【同梱OK!豊洲市場ドットコム 本日のオススメ】====

↓焼くだけ簡単!黒毛和牛カルビ↓
〇平松牧場 黒毛和牛 タレ漬けカルビ 200g×5袋 計1kg

↓黒毛和牛1頭からわずか1.8kgしか取れない希少部位↓
〇黒毛和牛 A4ランク以上 内ハラミ 希少部位 焼肉カット 300g

↓赤身の強い肉をがっつり食べる↓
〇国産牛リブロースステーキ4枚 計800g (1P:2枚入り)

↓馬刺し専門店が厳選↓
上赤身馬刺し 約1kg 計4〜6個入り

↓すきやき・ステーキ・焼肉が楽しめる↓
〇黒毛和牛3種 計1kg ※冷凍

↓最高級【A5ランク】に限定。切り落としでお得に↓
〇仙台牛 切り落とし 500g×3パック 計1.5kg ※冷凍

A4ランク以上限定「松阪牛の切り落とし」。
賞味期限が間近の為、【1,000円引き】
⇒500g 5,900円

【賞味期限間近】黒毛和牛 松阪牛 切り落とし A4ランク以上 バラ・モモ・ネック 500g 三重県産 ※冷凍

切り落としとはいえども、さすがは松阪牛。
脂に非常に甘味があり、熱を入れたときに風味が強いです。
部位は旨味の強い「ネック・モモ」と霜降りの「バラ」でお届け。

甘い脂を生かして、野菜と一緒に焼き肉や
肉じゃがなどがおすすめです。

【賞味期限間近】黒毛和牛 松阪牛 切り落とし A4ランク以上 バラ・モモ・ネック 500g 三重県産 ※冷凍

静岡県の特選和牛「静岡そだち」。
こちらも賞味期限間近で【500円引き】
⇒500g 6,400円

【賞味期限間近】『静岡そだち』静岡県産黒毛和牛 モモ切り落としスティック 500g ※冷凍 【●】

知名度は低いですが、
その旨味の強さ、サシの入り具合は絶妙で、 10年以上様々な肉を食べている当店の仕入部長も

「これは、うまい。何枚も食べたくなる。」

と唸るほど。

なかなか流通していない「静岡そだち」は、
実は多くは地元で消費されています。

お肉のおいしさの決め手は、育て方と環境。

静岡県の持つ豊富な水資源と、
生産者が日々良質な牧草や稲わらを与えることで、

キメ細やかで旨味が濃くなるのです。

モモ肉なので、肉の旨味が強く、
炒め物にも、煮込みにも使えます。

【賞味期限間近】『静岡そだち』静岡県産黒毛和牛 モモ切り落としスティック 500g ※冷凍 【●】