養殖池で大きくなった【本マグロ】を鮮度抜群でお届け!分厚く切ってお刺身、手巻きで。 大トロ入り計500g⇒【6 , 9 8 0 円】

豊洲市場ドットコム  

おはようございます、豊洲市場ドットコムの阿部です。

一度も冷凍せず、生け簀から”生”のまま直送!
だから旨味が逃げず、しかも日持ちする
養殖・本マグロ『鮪錦(つなにしき)』のご案内です!

昨今の状況により動きが鈍くなったことから
普段より魚体が大きくなっています。
今、皆様に食べてほしいです!

『生本マグロ(養殖)』長崎県産 「鮪錦」ニッスイグループプロデュース 合計500g(赤身+中トロ+大トロ:4〜5人前)※冷蔵
⇒【6 , 9 8 0円】

『生本マグロ(養殖)』長崎県産 「鮪錦」合計1kg(赤身+中トロ+大トロ+切り落とし)※冷蔵
⇒【1 3 , 5 0 0円】

鮪錦の美味しさの秘密は”こだわりの餌”と”最速の鮮度”

生のサバやアジといった餌を与え、脂がノッたものを
水揚げして2分で活〆。サクに仕上げてご自宅へ直送します!

食べ方のリーフレットを付けて週末にお届け!
出荷日から1週間はもつので
少人数でもゆっくり部位ごとに食べられます。

『生本マグロ(養殖)』長崎県産 「鮪錦」ニッスイグループプロデュース 合計500g(赤身+中トロ+大トロ:4〜5人前)※冷蔵
⇒【6 , 9 8 0円】

『生本マグロ(養殖)』長崎県産 「鮪錦」合計1kg(赤身+中トロ+大トロ+切り落とし)※冷蔵
⇒【1 3 , 5 0 0円】

====【豊洲市場ドットコム 本日のオススメ】====
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鮪錦がなぜ旨いのか?
それは”餌”と”鮮度”にあります。

天然に近い環境で、
生のサバやアジといった餌を与え
稚魚から4年をかけて30〜40kgまで健康に育てました。

これによりクセがなく身質はねっとり。
上質な味に仕上がりました!

さらに水揚げ後2分以内に活〆して冷やしこみ
旨味を落ち着かせてからサクに仕上げます。
最後に特殊な真空パックで包装をすることで
これ以上ない鮮度を実現!

今回は大手水産会社ニッスイがプロデュース。
味を決める鮮度、旨味を逃さない冷蔵でのお届けに
特にこだわりました。

しかも、昨今の状況により動きが鈍くなったことから
普段より魚体が大きくなっています。
マグロは魚体が大きいほど美味しくなる性質です。
つまり、今が旨い!

鮪錦の魅力を余すことなく知ってほしいので
「赤身」「中トロ」「大トロ」すべて揃えました。
届いたら包丁で切り分けるだけ。

分厚く切ってお刺身や、丼ぶりでどうぞ!
春の集いの場や、そろそろ春休みというお子様、お孫様と
お楽しみください。

『生本マグロ(養殖)』長崎県産 「鮪錦」ニッスイグループプロデュース 合計500g(赤身+中トロ+大トロ:4〜5人前)※冷蔵
⇒【6 , 9 8 0円】

『生本マグロ(養殖)』長崎県産 「鮪錦」合計1kg(赤身+中トロ+大トロ+切り落とし)※冷蔵
⇒【1 3 , 5 0 0円】

美味しい完熟の「清見」を作ろうとしたがゆえに
外皮に障害が出てしまうとは何とも皮肉です。

超一流産地である愛媛県「三崎」で越冬完熟で作る清見は、
味は文句のつけようがないです。
ただし、天候要因で見た目に難ありが大量発生してしまいました。
凄く味が良いのにこんな価格はありえないから、是非食べてほしいです。
今週末から出荷開始します。

越冬完熟 『清見オレンジ(訳あり)』 愛媛県三崎産柑橘 M〜2Lサイズ 約5kg(風袋込み)※常温
⇒【2 , 1 5 0 円】

越冬完熟 『清見オレンジ(訳あり)』 愛媛県三崎産柑橘 M〜4Lサイズ 風袋込み 約5kg×2箱 計10kg ※常温
⇒【4 , 2 0 0 円】

『越冬樹熟 清見オレンジ』愛媛県三崎産 優〜秀品 L〜2Lサイズ 約4.5kg (風袋込) 産地箱 ※常温
⇒【4 , 0 0 0 円】