こんにちは、豊洲市場ドットコムの白石です。
先日発売し、
即完売した赤坂四川飯店「海老チリソース・黒酢のスブタ」「四川風トンポーロー」を
数量限定で製造することが決定しました。
この赤坂四川飯店のシリーズは、
霞が関にある赤坂四川飯店のスタッフが手作りしたものを、
お店の片隅にあるパック機で手作業で1つ1つ詰めるという、
料理からパッキング・発送に至るまで完全に手作りの商品になります!
再度の緊急事態宣言により、
赤坂四川飯店は5月末まで休業中です。
そんな中でも頑張っていこうと、
6月8〜10日の3日間で「海老チリソース・黒酢のスブタ」を240セット製造・出荷します。
赤坂四川飯店屈指の人気料理、先々代陳建民が日本人向けに作った逸品「海老のチリソース」と、
バルサミコ酢・黒酢・葡萄の圧縮果汁ヴィンコットを使った、中国料理ぽくないソースの「黒酢酢豚」です。
なかなか飲食店に足が運べない状況ですが、
赤坂四川飯店の自信作の2品をご自宅でお楽しみください。
◇赤坂四川飯店 人気2種セット (海老チリソース、黒酢のスブタ) 各1パック ※冷凍 |