特大!250gうなぎが3尾⇒¥4,500『築地魚力』/名料理人監修!4度焼き うなぎ蒲焼/日付指定できます 養殖活魚をお届け

豊洲市場ドットコム  

こんにちは。
豊洲市場ドットコムの塩入です。

関東圏の駅内を中心に鮮魚店、寿司屋を展開。
91年の歴史を持つ老舗『築地魚力』

加工品の販売も得意とする魚力が選んだ
特大うなぎをご紹介します!

築地魚力 特大うなぎ蒲焼(長焼) 中国産 3尾 (1尾約240g) 添付たれ6袋付き ※冷凍
⇒¥4,500(税込)

今月の28日は丑の日!
昨年も販売していた商品ですが、より
お買い得にご提供できるようになりました!

大きさは約30cm、重量250gの特大サイズで
大きなうなぎが3尾入っています!
産地、加工は中国ですが聞いて下さい。
中国で販売されるうなぎは2種類あり、日本と同じ
種類の「ジャポニカ」、アメリカうなぎの
「ロストラーダ」があります。

日本国内で流通している中国産のうなぎはその
ほとんどがロストラーダ種。

皮が硬くて脂が多いというのが特徴なのですが
魚力のうなぎは違うのです!

国産うなぎと同じジャポニカ種を使用した
蒲焼きなので皮が柔らかく、身もフワフワです。

コストパフォーマンスも良く美味しい!
実店舗でも売れている一押しのうなぎです。

一度お試し下さい。
築地魚力 特大うなぎ蒲焼(長焼) 中国産 3尾 (1尾約240g) 添付たれ6袋付き ※冷凍
⇒¥4,500(税込)

絶品!うなぎ特集

ミシュランガイド7年連続掲載の「鈴なり」
村田明彦料理長 監修

工夫を重ねた独自の焼きと秘伝タレで4度焼き
した関東風のうなぎ蒲焼です。

秘伝のタレには、創業180年を超す老舗の溜り醤油
日本最古のみりん醸造元の長期熟成本みりんなど
昔ながらの製法で造られる厳選素材を使います。

美味しさに手間暇を惜しまず、職人が
活きたまま1尾ずつ熟練の包丁技で丁寧に捌きます。

原料には静岡県産の国産うなぎを使い
大きさや柔らかさなど10項目にも及ぶ、厳しい
評価を行い、合格したものだけを加工。

ふっくら焼き上がる遠赤外線と、表面を香ばしく
焼き上げる近赤外線を組合せた独自の焼き方で
仕上げました。

1パックから5パックまであります▼
大五通商『うなぎ蒲焼真空カット』 静岡県産 80g タレ・山椒付き×5P ※冷凍
⇒¥7,600(税込)
大五通商『うなぎ蒲焼真空カット』 静岡県産 80g タレ・山椒付き×3P ※冷凍
⇒¥4,700(税込)
大五通商『うなぎ蒲焼真空カット』 静岡県産 80g タレ・山椒付き ※冷凍
⇒¥1,590(税込)
絶品!うなぎ特集

農林水産省の補助により
送料無料!

日付指定できます!
養殖活魚をお届け。

注文を受けてから水槽から出して
活〆加工し、お手元へ。

使いやすく加工してあるので
刺身はもちろん、様々な料理にお使い下さい。

豊富なラインナップをご用意しました。
『生食用 肝付き 活〆皮はぎ・ロイン(養殖)』1尾分(原魚で300gUP)ふぃっしゅインテリア ※冷蔵【★】
⇒¥3,900(送料無料)
『生食用 活〆さばロイン(養殖)』半身分(90gUP) 大分県他 ふぃっしゅインテリア ※冷蔵【★】
⇒¥2,200(送料無料)
『生食用 活〆イサキ・ロイン(養殖)』半身分(90gUP)大分県他(原魚で500gUP)ふぃっしゅインテリア ※冷蔵【★】
⇒¥2,200(送料無料)
『生食用 活〆・剥きほっき貝(養殖)』3個 大分県他 ふぃっしゅインテリア ※冷蔵【★】
⇒¥1,700(送料無料)
『生食用 活〆シマアジロイン(養殖)』宮崎県産 約200g+ ふぃっしゅインテリア ※冷蔵【★】
⇒¥4,000(送料無料)
『生食用 活〆ヒラメロイン(養殖)』大分県産 約200g+ ふぃっしゅインテリア ※冷蔵【★】
⇒¥3,300(送料無料)
『生食用 活〆真あじフィレ10枚(養殖)』 静岡県産 約130g+ ふぃっしゅインテリア ※冷蔵【★】
⇒¥2,800(送料無料)

————————————-
おすすめ品
『海ぶどう』 沖縄県産 約500g シークヮーサーのタレ6個付き ※常温

====【おすすめコーナー】====
お中元にどうぞ↓
夏ギフト特集
豊洲市場の新商品
生産者・飲食店を食べて応援
フードロス削減 もったいない訳あり食材
毎日食べたいうなぎ
夏の北海道物産展
沖縄物産展

——————————–
▽SNSでも最新情報を更新中▽
●インスタグラム
●ツイッター
●フェイスブック
——————————–