おはようございます。
豊洲市場ドットコムの塩入です。
都内にある老舗の江戸前鰻屋に師事して味を再現した
炭火焼のうなぎの蒲焼き「山田の粋」をご紹介します。
\初回限定数90/
『本格炭火焼うなぎ蒲焼 山田の粋』鹿児島県産鰻使用 5人前(約80g×5パック)タレ・山椒付 ※冷凍
⇒7,750円
国産うなぎの養殖から加工まで一貫して行う
山田水産が本気で作った江戸前仕上げの蒲焼き。
江戸前は、身をフワッとさせるために蒸してから
炭火で焼き上げます。
何度も試作を繰り返しお墨付きをもらい、伝統の味と
現代の鰻作りが見事に調和した一品です。
養殖日本一の鹿児島県のうなぎを使用。
名水百選にも選出される「霧島湧水」を引き
温度、水質などを厳しく管理し、薬などは
一切使わず、栄養に富んだエサを与え元気で
丸々と太ったものだけを厳選しています。
うなぎは捌き方によっても味が変わり、
老舗が伝えた独自の捌きにより、旨味を
最大限引き出し、本物の炭火の高い火力で
特製タレに3度漬け焼き上げます。
タレは食品添加物には頼らず、醤油、砂糖、みりん
のみを使いシンプルに仕上げています。
うなぎの旨みが最大限に引き出されたその味を
是非ともご賞味下さい!
食べれば、他の冷凍うなぎとの違い
をお分かりいただけるかと思います。
レンジや湯煎で温めるだけで本格的な味が
楽しめるのは嬉しいところ。
しかも、安心安全・高品質の
「オーガニック認証」認定品です。
ご家族で楽しめる5パック。
『本格炭火焼うなぎ蒲焼 山田の粋』鹿児島県産鰻使用 5人前(約80g×5パック)タレ・山椒付 ※冷凍
⇒7,750円
1パックもあります。
『本格炭火焼うなぎ蒲焼 山田の粋』鹿児島県産鰻使用 1人前 約80g タレ・山椒付 ※冷凍
⇒1,700円
冷凍品 同梱コーナー【いくつ買っても送料1口】 |