こんにちは、大村です。
日本一のスイカ消費県 新潟で栽培される
高糖度小玉スイカ「姫甘泉」を産地からお届けします。
店頭ではほとんど見かけない希少品種で、
スイカの美味しさの決め手とも言える”シャリ感”が抜群!
しかも皮の厚みが3mmほどと薄いため、
皮の際まで美味しく食べられるのも嬉しいポイントです。
▼6/22〜出荷予定/4,280円
『姫甘泉』新潟県産すいか 秀品3玉(1玉あたり約3kg)
姫甘泉は新潟の海岸砂丘地で栽培されています。
日本海からの照り付ける太陽のもとで栄養を蓄え、
水はけの良い砂質の土壌が
余分な水分を切るため甘みが凝縮されます。
糖度は高いもので13度前後にもなり、果汁が滴るほどです。
発送は週明けから始まり、およそ2週間だけ。
甘みたっぷりの小玉スイカ「姫甘泉」を産地から直送します!
▼6/22〜出荷予定/4,280円
『姫甘泉』新潟県産すいか 秀品3玉(1玉あたり約3kg)
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