豊洲きょう着く便
●今週末(3/5・3/6出荷限定)
※発注の都合で、出荷前日の夕方17時締め切り
鮮度がとにかく大事な、活〆の魚を2種ご用意。
「皮ハギ」と「鯖」です。
1.皮ハギの醍醐味は肝にあり。
皮ハギの旨さと繊細さは他の魚の肝とは一線を画します。 食べるなら活〆後、早ければ早いほど良いです。
2.鯖は鮮度が命。
足の早さとアニサキスの問題で、九州の一部地域でしか生食されなかった鯖の刺身。 この鯖は養殖時点でアニサキスの感染をシャットアウトし、 さらに活魚車で運び、〆てすぐ内臓処理をするので安心です。 まるで九州の漁港で食べるような体験ができます。
***********************
「きょう着く便」とは・・
港区・江東区・中央区・渋谷区限定の当日配送サービスです。 早朝の売り場からその日の入荷に応じて、鮮度抜群の食材情報を提供。 (鮮魚や青果以外の商品も展開予定です) 午前8時までのご注文で当日中に商品をお届けかつ、 不在時には置き配対応も実施します。
※氷満杯詰めで届けます(配送はチルド車)
その他の地域の方は通常の宅配便でのお届けが可能です。 本サービス(送料無料)には該当しない旨、ご了承ください。
*********************** |