hayariのサルシッチャ、おいしいので是非食べてほしい

こんにちは。社長室兼システム部の山城です。

hayari-sausageの村上武士シェフが作る結着剤、発色剤、保存料、アミノ酸を一切使っていないソーセージを毎月お届けする定期購入、次回はサルシッチャです。

このサルシッチャが大好きで、毎回10個くらいまとめ買いしては冷凍庫に常備しています。

そのまま食べてもおいしいのですがおすすめはパスタです。オリーブオイルに唐辛子多め、にんにくみじん切りを弱火で炒めて、サルシッチャの皮をはいで、手で適当にちぎってフライパンへ。ミニトマトを加えて炒めてトマトから美味しいエキスを出します。

小松菜を加えて炒め、ゆでたスパゲッティと絡めて塩味を調えたらできあがり!サルシッチャのハーブの味わいが激うまです。

他にも、炒めたサルシッチャに生クリームとすりおろしたパルミジャーノを入れてペンネを加えるカロリー高そうなクリームソースにもとっても合います。