こんにちは。
豊洲市場ドットコムの塩入です。
GWにこれからの季節に食べたくなる
フルーツは如何でしょうか?
完熟マンゴーをたっぷりとたっぷり楽しんで
頂きたく産地箱9玉入りでお届けします!
今週出荷!
■『宮崎完熟マンゴー』2Lサイズ×9玉 産地箱
⇒ 27,000円(送料込)
宮崎のフルーツと言えばマンゴー。
ここ宮崎県は年間の平均気温が17.2℃と温暖で
日照時間、快晴日数ともに全国トップクラス。
マンゴー作りに最適な環境です。
完熟宮崎マンゴー
南国フルーツゆえ生産にはコストと時間が。
お届けするものは全てハウスで育てられ
摘果、温度管理など、手間と時間をたっぷりと
かけ美しいマンゴーに仕上げます。
完熟出荷にこだわって生まれた、宮崎発の
ネット収穫法で、マンゴーにネットを掛け完熟
して「ポトリ」と落ちるまで待ちます。
1つの枝に数千の花を咲かせるマンゴーですが、
最終的に1個の実だけを残し、じっくりと大切に
育てられます。
しかしこの状況下で現地宮崎県では、観光客が減って
しまい、通販の販促を強化したいとJAさんから直々に
ご相談を受けました。
相場下落に合わせて産地箱9玉入りを
特別価格、送料込でご提供します!
太陽の光をたくさん浴びて、じっくりと蓄えられた
とろけるような濃厚な甘みを味わって下さい。
■『宮崎完熟マンゴー』2Lサイズ×9玉 産地箱
⇒ 27,000円(送料込)
1玉もあります
■『宮崎完熟マンゴー』2Lサイズ×1玉
⇒ 3,200円(送料別) |