こんばんは、豊洲市場ドットコムの阿部です!
当社のお客様のための特別企画!
143年続く鳥問屋「加賀屋」が選ぶ本当に旨い軍鶏
「奥久慈」と「天城」を予約販売します!
前回大変ご好評をいただいた「東京しゃも」。
皆さまのおかげで産地も大喜びでした!
本当にありがとうございます!
これを機に軍鶏の魅力にもっと触れていただきたい。
特別なものをご案内したいと企画したのが…
某レストランガイドに載っている
銀座の星付き焼き鳥店も使う「奥久慈軍鶏」。
静岡県でブロイラーの3倍以上の時間をかけて
育てられる凝縮した旨味が特長の「天城軍鶏」。
どちらも業務スジがメインで一般にはまず出回りません。
それが昨今の状況で需要が伸び悩み困っています。
それぞれ、1羽と半羽(スライス済み/正肉)をご用意!
お好みでどちらか一方だけという選び方もありますが、
おすすめは半羽ずつを注文して食べ比べ!
味の違いを是非知っていただきたいです。
▼4/3出荷、4/10出荷
■加賀屋 奥久慈軍鶏/天城軍鶏
※奥久慈軍鶏・天城軍鶏は同じ出荷日に限りすべて同梱できます |