先日、母の会社のホームパーティーでした。
全て重ね煮の料理をご用意。
しめじ、里芋、玉ねぎ、人参、ごぼうの重ね煮
りんごとさつまいもの重ね煮
まずは、自家製の塩麹でつくるバーニャカウダソースと山梨の野菜たち
(お客様に撮っていただいた写真)
そして
しめじ、さといも、たまねぎ、人参、ごぼうの重ね煮から5品♪
*里芋の梅サラダ
*ごぼうとこんにゃくのきんぴら
*メカジキの南蛮漬け
*大豆と重ね煮の春巻き
*重ね煮の味噌汁
(お客様に撮っていただいた写真)
さつまいもとりんごの重ね煮は、デザートスープに。
写真を撮り忘れた…
野菜が美味しい‼
って言ってもらえるのがとっても幸せ♡
野菜・果物の力をかりて今日も元気に♪
心を豊かにお過ごしください(*’▽’)ノ