こんにちは。鈴木です!
会津産ブランドコシヒカリをつくる
本田屋本店さんより
御礼のコメントが届きました。
~~~~~~~~~~~~
この度は沢山の皆様からご注文いただきまして
誠にありがとうございました。
おかげさまで令和3年度産の新米をストックするためのスペースが
少しずつ確保できております。
今回は無地袋でのお届けとなっておりますが、
自信を持っておすすめさせていただいているお米です。
まだまだ在庫がございますので、引き続きご協力いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
本田屋本店 有限会社 秋山 博之
新米の田植えの様子
長峯伝一(ながみねでんいち)
~~~~~~~~~~~~
本商品は本田屋本店の『ブランド米』(名称は訳あって伏せています)として販売しています。
納め先の営業自粛に伴い、在庫過多「8月の新米をおさめるスペースすらない…」
となりご相談がありました。
ブランドイメージを守るために、
今回は無地のパッケージで販売を希望、とお話をいただいたときに
どこまで伝えることができるか、正直心配で悩んでおりました。
が、皆様にご理解・ご協力いただき、 1か月で約7tの行き先が見つかり、
口コミも全て★5つというご好評いただいています。(ほっとしています)
本田屋さんのお米は香りもよく、
冷めても美味しくて個人的には塩結びが絶品です!
協力期間が終了したら、正規品も取り扱います。どうぞ楽しみにしていてください。
食文化 鈴木愛理