鮟鱇(アンコウ)の身・あら・皮・肝を10%増量キャンペーン中の
風間浦アンコウの鍋。お届け日時が選べるようになりました!
今が旬の鮟鱇は全国各地に水揚げされますが、
青森県下北半島の最北端の村、風間浦の鮟鱇は別格。
活けで鮟鱇を水揚げし、1日生け簀で休ませた後
翌日活き締めをすることで美味しさを抜群に保ちます!
乾燥しがちなこの時期、コラーゲン豊富なアンコウ鍋は最高のご馳走。
皮や内臓のエキスが溶けたスープでつくる〆めの雑炊も絶品です。
特製のタレも入っているので、
初めての方でも安心して本格的なアンコウ鍋が楽します。
★活締め鮟鱇鍋セット⇒¥5,980
★お刺身もおすすめ『『活締め鮟鱇の身欠』⇒¥6,200
★週末に届く!鍋と身欠のセット⇒¥12,180 |