その名も【神のむきえび】 1キロ→2,800円 / スモークサーモンを処分価格! / 業務用タコ焼きも同梱できます!

豊洲市場ドットコム  

豊洲市場ドットコムの八尾です。

毎日のお料理にも大活躍!
ムキエビのご紹介です。

冷凍庫から取り出して、料理酒と塩コショウだけで、
そのまま酒蒸しに。

プリプリで旨味高いおつまみがさっと完成します!

今回のオススメは、その名も『神のむきえび』
『神のむきえび』 インド産ブランドバナメイ「神の海老」使用 1kg(45〜50尾) ※冷凍

「神」とは大きく出たな!
と思われると思いますが

料理人が信頼を置く、
プロ向け業務用のブランドエビ「神の海老」というものがありまして

それを丁寧にむきえびにしたのが、今回の品なのです。

余計なものは一切使用しません。

アミノ酸を使って旨味を補うことも、
酸化防止剤を使って長持ちさせることもしません。

鮮度抜群の海老を、衛生的な環境で
素早くムキエビに仕上げて、急速冷凍することで
ワンフローズンでお客様の手元に届きます。

まさにとれたての海老が、殻を剥いただけの状態で出荷されるのです。

海老の風味まで生きている、
旨味の高さと食感の良さをご堪能ください。

たっぷり1キロ入り。

『神のむきえび』 インド産ブランドバナメイ「神の海老」使用 1kg(45〜50尾) ※冷凍

→ 2,800円 +送料

さらに2キロセットはお買い得!
『神のむきえび』 インド産ブランドバナメイ「神の海老」使用 1kg(45〜50尾)×2袋セット ※冷凍
⇒ 4,800円+送料

=====

殻付き海老『聖なる海老』もございます。
『聖なる海老(ブラックタイガー)』刺し身用 オーストラリア産 約1kg(31〜40尾)日本水産(株)プロデュース ※冷凍

1パックにたっぷり500g入った、業務用スモークサーモンです。
行き場を失った『スモークサーモン』 青森県産サーモン使用 国内加工 500g ※冷凍

採用されていた場所を聞くと驚きです。
名前は出せないのですが、外資系の高級ホテルやレストランなど…

それもそのはず、
原料のサーモンは国産。
青森県の養殖サーモン。

お刺身でも食べられる鮮度で
じっくり燻製にします。

最近は“くん液”と呼ばれる液につけて、
香り付けだけで済ますものも多い中、

しっかりといぶして仕上げた本格派。

スライスにして、初めて冷凍する「ワンフローズン製法」です。

緊急事態宣言を受けて、卸さんも放出することに決めました。

行き場を失った『スモークサーモン』 青森県産サーモン使用 国内加工 500g ※冷凍

→ 2,800円 +送料

大量消費にご協力いただければさらに大特価
行き場を失った『スモークサーモン』 青森県産サーモン使用 国内加工 500g×4P 合計2kg ※冷凍
⇒ 10,800円・送料込み

当店の冷凍品は同梱購入で、
同一場所に同一発送期間なら送料が1口!

そして市場で仕入れている、豊富なラインナップが自慢です!

▼近年人気の高まるたこ焼き!(本場大阪風)
『とろ〜り 大粒たこ焼き』30個入り 900g ※冷凍

▼人気のアオリイカの塩辛
創業430年の鮑屋が作る『王様の塩辛』100g ※冷凍

▼さらにさまざまな商品が同梱可能!
業務用『ガーリックシュリンプ』500g(32〜34尾)ベトナム加工 ※冷凍
海老屋プロデュース『超極太海老フライ 』325g(5本入り)※冷凍
創業430年 鮑屋の梅水晶 100g×5袋 小田原 曽我の梅肉使用 ※冷凍
『ぼたん海老』ロシア産 卵を持った メス限定 約500g(9〜13尾) ※冷凍
『大粒肉シューマイ』 40個セット 10個入り×4パック 合計1.6kg ※冷凍