【豊洲市場の青果仲卸 政義日記】6/9-6/16
6月16日は“麦とろの日” おすすめもち麦『フクミファイバー』
熊本県和水町へ四川飯店の宮本副料理長が産地取材へ行きました。
牛骨で出汁を取るの巻
東麻布本社の屋上に紫陽花が生えてきた
【豊洲市場の青果仲卸 政義日記】6/2-6/8
【実食レビュー】話題の備蓄米で塩むすび!思わず「これ本当に古古米?」と疑うツヤと甘み
【豊洲市場の青果仲卸 政義日記】5/26-5/31
備蓄米っておいしいの?ごはんソムリエの“本音”と、少しの工夫で変わる炊き方
早めの父の日と長女のリクエストで魚三の鰻のかば焼き
東麻布本社に凄い調理器具が仲間入り
【豊洲市場の青果仲卸 政義日記】5/19-5/24