こんにちは。社長室兼システム部の山城です。南青山のイタリアン『Ristorante ACQUA PAZZA (リストランテアクアパッツァ)』の新商品撮影に行ってきました。
8月の新商品は、鶏の白ワイン煮込み~pollo al vino bianco ポッロ・アル・ヴィーノ・ビアンコ~です。強火で火入れした鶏肉を、炒めた玉ねぎとマッシュルーム、ズッキーニ、ローズマリーを加えて白ワインで煮込んだ一品。白ワインで煮ることによりさっぱりとして夏の暑い日にピッタリ。鶏の旨味と野菜の甘みでとっても美味しいです!
取材の裏側を動画にしてみましたので、ご覧ください。
鶏の白ワイン煮込みに加えて、去年大好評だった、マダコの溺れ煮〜Polpo Affogato ポルポ・アッフォガート〜とチーズとジャガイモのカリカリ焼き〜Frico フリコ〜をセットにしてお届けします。
7月下旬にうまいもんドットコムのメルマガでご案内予定です。お楽しみに!