賞味期限12月!まだ7月ですがお得にします 特大うなぎ蒲焼/世界で高評価!むきエビ/北陸仕立てのいくら

豊洲市場ドットコム  

おはようございます。
豊洲市場ドットコムの塩入です。

賞味期限が12月のためお得!
といってもまだ5ヶ月もあります。

本日はうなぎ業界に革新をもらたす
常識破りの「長時間蒸し」を行い、驚く
ほど柔らかくジューシーに仕上がった
200g以上サイズの大新うなぎの蒲焼を
ご紹介します。

特大1尾
鹿児島県産 大新うなぎ蒲焼 長時間蒸し 特大1尾 (200g以上) ※タレ・山椒×2袋付 ※冷凍
⇒¥3,400(税込)
ご家族で楽しむ4尾
鹿児島県産 大新うなぎ蒲焼 長時間蒸し 特大4尾 (1尾:200g以上) ※タレ・山椒×8袋付 ※冷凍
⇒¥13,000(税込)

うなぎはフワフワで柔らかい方が好き!
という方は是非、一度ご賞味下さい。

蒸しの工程を入れた関東風仕上げ。
最新鋭の機械を導入し、かつてない特別な
加工で「長時間蒸し」を実現しています。

一般的にうなぎの蒸し時間は数分程度。
しかし、大新うなぎは世界最大級90メートルの
蒸しラインで数倍の時間をかけてじっくりと
蒸しあげます。

蒸し時間が長いと旨味が失われてしまうと
思われがちですが、逆に長時間蒸す事に
よって旨み成分が活性化して、より味わい
深くなるといいます。

大きなサイズのうなぎは小骨が気になったり
皮が分厚かったりするのですが、これは小骨も
気にならず、ふっくらとした食感に。

合成着色料、保存料、pH調整剤など不使用の
大新オリジナルのタレで仕上げます。

鹿児島県の指定養鰻場で養殖された国産の
うなぎのみを使い、徹底した検査と管理体制
を敷いた安心、安全の原料を最新技術を駆使
して完成させた大新うなぎの蒲焼き。

とっても柔らかいのでどなたでも美味しく
200gのボリュームでご満足頂けるはずです。

長時間蒸しが生み出す旨味と柔らかさ
そして肉厚な食べ応えをご堪能下さい!

特大1尾
鹿児島県産 大新うなぎ蒲焼 長時間蒸し 特大1尾 (200g以上) ※タレ・山椒×2袋付 ※冷凍
⇒¥3,400(税込)

ご家族で楽しむ4尾
鹿児島県産 大新うなぎ蒲焼 長時間蒸し 特大4尾 (1尾:200g以上) ※タレ・山椒×8袋付 ※冷凍
⇒¥13,000(税込)

絶品!うなぎ特集

ヨーロッパの星付きレストランのシェフが

世界800社以上の食品・
飲料品メーカーがエントリーを行う
認定会で、味覚はもちろん、
見た目や鮮度にこだわった
高品質な海老として認められ、
2つ星を受賞した本商品。
良品のバナメイエビ

ミャンマーの自然豊かな環境で海水養殖 されたバナメイ海老を工場まで生きたまま 輸送し活原料からむき海老にしています。

保水処理をしていないので、
海老本来の味や噛み応え抜群の食感を感じます。

むき海老なのでお料理にも使用しやすい。

お好きな海老料理をお楽しみ下さい!
良品のバナメイエビ

冷凍品 同梱コーナー【いくつ買っても送料1口】

フードロス削減『北陸仕立て いくらの醤油漬け』北海道産 約500g ※冷凍 ⇒5,500円

一番近いもので21年10月7日賞味期限です。
昨年からの飲食店自粛の影響を受け
期限間近の物が倉庫内で行き場なくなったという経緯です。

タップリ500g入っています。おススメは腹子飯。
今年も恐らく国産秋鮭は不漁でしょう。
昨年の余剰在庫が無い状態でのスタートなので
本年も値段高値が予想されます。
在庫限りです。

フードロス削減『北陸仕立て いくらの醤油漬け』北海道産 約500g ※冷凍 ⇒5,500円

こちらもおススメ!
魚力が選んだ国産イクラ
白鮭『いくら醤油漬け』北海道オホーツク海産 網走加工 500g ※冷凍⇒7,980円

豊洲市場ドットコムの最早定番商品
佐藤水産 鮭のルイベ漬け(鮭とイクラの醤油漬け) 北海道産 250g ※冷凍 ⇒2,100円

鱒イクラも美味しい!
ロシア産 鱒子いくら 醤油漬け 500g ※冷凍 ⇒4,980円

====【おすすめコーナー】====
豊洲市場の新商品
生産者・飲食店を食べて応援
フードロス削減 もったいない訳あり食材
毎日食べたいうなぎ
夏の北海道物産展
沖縄物産展

——————————–
▽SNSでも最新情報を更新中▽
●インスタグラム
●ツイッター
●フェイスブック
——————————–