おはようございます。
豊洲市場ドットコムの塩入です。
賞味期限が12月のためお得!
といってもまだ5ヶ月もあります。
本日はうなぎ業界に革新をもらたす
常識破りの「長時間蒸し」を行い、驚く
ほど柔らかくジューシーに仕上がった
200g以上サイズの大新うなぎの蒲焼を
ご紹介します。
特大1尾
■鹿児島県産 大新うなぎ蒲焼 長時間蒸し 特大1尾 (200g以上) ※タレ・山椒×2袋付 ※冷凍
⇒¥3,400(税込)
ご家族で楽しむ4尾
■鹿児島県産 大新うなぎ蒲焼 長時間蒸し 特大4尾 (1尾:200g以上) ※タレ・山椒×8袋付 ※冷凍
⇒¥13,000(税込)
うなぎはフワフワで柔らかい方が好き!
という方は是非、一度ご賞味下さい。
蒸しの工程を入れた関東風仕上げ。
最新鋭の機械を導入し、かつてない特別な
加工で「長時間蒸し」を実現しています。
一般的にうなぎの蒸し時間は数分程度。
しかし、大新うなぎは世界最大級90メートルの
蒸しラインで数倍の時間をかけてじっくりと
蒸しあげます。
蒸し時間が長いと旨味が失われてしまうと
思われがちですが、逆に長時間蒸す事に
よって旨み成分が活性化して、より味わい
深くなるといいます。
大きなサイズのうなぎは小骨が気になったり
皮が分厚かったりするのですが、これは小骨も
気にならず、ふっくらとした食感に。
合成着色料、保存料、pH調整剤など不使用の
大新オリジナルのタレで仕上げます。
鹿児島県の指定養鰻場で養殖された国産の
うなぎのみを使い、徹底した検査と管理体制
を敷いた安心、安全の原料を最新技術を駆使
して完成させた大新うなぎの蒲焼き。
とっても柔らかいのでどなたでも美味しく
200gのボリュームでご満足頂けるはずです。
長時間蒸しが生み出す旨味と柔らかさ
そして肉厚な食べ応えをご堪能下さい!
特大1尾
■鹿児島県産 大新うなぎ蒲焼 長時間蒸し 特大1尾 (200g以上) ※タレ・山椒×2袋付 ※冷凍
⇒¥3,400(税込)
ご家族で楽しむ4尾
■鹿児島県産 大新うなぎ蒲焼 長時間蒸し 特大4尾 (1尾:200g以上) ※タレ・山椒×8袋付 ※冷凍
⇒¥13,000(税込)
絶品!うなぎ特集 |