食べてフードロス削減!豪州産ハラミのタレ漬け焼き肉 特別価格で / 東京しゃも 焼き鳥 / 松阪牛ブリスケ 厚切りステーキ

豊洲市場ドットコム  

こんにちは、豊洲市場ドットコムの阿部です。
今回は姉妹店イエノミドットコムよりご紹介。

焼き肉店用に用意したものの、昨今の状況で余ってしまった
希少部位「ハラミ」をタレ漬けにし、特別価格でご案内します!

500g×2パック⇒2 , 9 0 0円(税込)
『たれ漬け牛ハラミ 焼肉用』オーストラリア産 500g×2P※冷凍

肉には100%牧草で育ったオージービーフを使用。
昨今の状況で飲食店に卸す予定が在庫になってしまいました…。

これを独自加工で柔らかく下処理し、
ひとくちサイズに切り、醤油、砂糖などで作ったオリジナルの甘辛タレに
真空状態でしっかり漬け込みました。
タレと肉の旨味を噛むほどに感じられ、箸の止まらないおいしさです。

白米はもちろんのこと、ビールやハイボールと相性抜群!
ぜひお試しください。

『たれ漬け牛ハラミ 焼肉用』オーストラリア産 500g×2P※冷凍
★お試し用『たれ漬け牛ハラミ 焼肉用』オーストラリア産 500g×1P※冷凍
⇒同梱で断然お得にお買い物!冷凍品 同梱コーナー【いくつ買っても送料1口】

==同梱におすすめ!今イチオシの肉ベスト5==
A4等級以上『松阪牛ブリスケ(ブロック)』約300g 三重県産黒毛和牛 ※冷凍
【フードロス削減】国産牛サーロインステーキ 3枚 計500g ※冷凍
国産牛 ホルモンミックス 1kg ※冷凍
黒毛和牛 松阪牛 切り落とし A4ランク以上 バラ・モモ・ネック 500g 三重県産 ※冷凍
交雑牛『ゲタカルビ(中落ちカルビ)』500g 焼き肉用バラ ※冷凍

行き場を失っている状況にある
最も軍鶏の血が濃い『東京しゃも』。
先日のご案内からたくさんのご注文をいただいてます!
本当にありがとうございます。

東京しゃもは軍鶏の血を75%含む、一流店が使う鶏。
オスは闘鶏らしく、かなり硬くしまった肉質で野性味あふれる味わい。
メスはオスよりは癖がなく、柔らかです。
どちらも比較的硬い肉質ですが、噛むほどに旨味が溢れます。

今の一番人気は「焼き鳥用カット済みのメス・半羽」。
『東京しゃも(メス・半羽  ト体時 約2.3kg〜2.5kg)』焼き鳥用(モモ・ムネ・ささみ・手羽)  解体済み、内臓・ガラなし ※冷蔵

串をご用意ください。もし炭火ができればより美味しく召し上がれます。

まだ5/22出荷・5/29出荷は受け付けていますので
ぜひこの機会にお願いいたします。

新橋 加賀屋の「東京しゃも」同じ発送週に限り同梱OK
⇒1羽、半羽のほか、焼き鳥用にカット。オス・メス選べます

肩バラ肉らしい旨みと程よい脂、しっかりとした赤身が旨い!
『松阪牛のブリスケ』、需要低下で在庫限りですが限定価格で販売です。
こちらもお願いします。

【残り32セット】
A4等級以上『松阪牛ブリスケ(ブロック)』約300g 三重県産黒毛和牛 ※冷凍
⇒3,500円(税込)※タレ漬けハラミと同梱OK

噛むほどに旨味たっぷりの肉汁が溢れ出て、
肉本来の美味しさをお楽しみいただけます。

肉好きな人は、皆こう言います。
「肉はブロックのまま焼いたほうが、断然、旨い!」

カットやスライスをせずに、是非ブロックのまま焼き
ワイルドに大きく切り分け、頬張ってお召上がりください。

A4等級以上『松阪牛ブリスケ(ブロック)』約300g 三重県産黒毛和牛 ※冷凍
⇒同梱で断然お得にお買い物!冷凍品 同梱コーナー【いくつ買っても送料1口】