赤坂 四川飯店の中華ご馳走懐石はシェフが総出で作る究極のおせち

豊洲市場ドットコム  

赤坂四川飯店の中華ご馳走懐石

おせち担当の植竹です。

人気の秘密は中華料理の鉄人 陳建一さん、息子の陳建太郎さんをはじめ
四川飯店の料理人が総出で腕を振るう本物のおいしさだという点です。

「海老のチリソース」「あわびの香り煮」「四川スモークダック」など
いずれも四川料理を代表する逸品を詰めています。

家にいながら、一流店の味をそのまま楽しめる。

どっしりとした濃いめの味付けになっていますので
酒肴としても美味しく召し上がれます。

限定200台のうち、すでに半分以上が売れています。
ぜひお早めにご予約下さい。

★赤坂 四川飯店のおせち『中華ご馳走懐石』全6品目 5人前 ※冷蔵
 ⇒ 送料込38,800円 《12/31お届け限定》

豊洲市場の天然本マグロお刺身重

豊洲市場の花形「天然本マグロ」を贅沢に重箱に盛り付けた

『天然本マグロ入りお刺身重』

大正十三年創業の老舗寿司屋「築地玉寿司」監修の元
素材選びから包丁の入れ方まで、本物を追求したお刺身重です。

〇厳選された天然本マグロ
〇北海道産にこだわった天然魚介

さらに最新の技術「プロトン凍結」で
魚の細胞を壊さず、冷蔵庫で解凍するだけで
張りのある、まるで捌きたてのお刺身のような質感をお届けします。

お魚好きな方にはきっと楽しめる内容となっています。

★豊洲市場『天然本マグロのお刺身海鮮おせち』築地玉寿司監修 ※冷凍
・一段重(刺身のみ)全6品 7寸 ⇒ 送料込19,440円
・二段重(一番人気)全14品 7寸 ⇒ 送料込32,400円
・三段重(イセエビ入り)全22品 7寸 ⇒ 送料込48,600円

毎年定番の和の三段重おせち「祝春華」

三段重に使われる主原料は『全て国産』

合成着色料や化学調味料、保存料など余計なものを使わず
素材の旨味を引き出した優しい味付けです。

とくに煮物の味に力を入れていて
鹿児島県枕崎産の本枯れ節を使用するこだわりよう。

上質な出汁の香りがする人気の一品です。

★和の三段重 生おせち『祝春華』全29品(3〜4人前)6.5寸 ※冷蔵
 ⇒ 送料無料23,760円

\家族5人で楽しめる!豪華食材とバラエティ豊かな祝膳/
★和洋中 三段重 おせち 祝膳だい九「幸」7.5寸×3段 全49品 3〜5人前 ※冷蔵
 ⇒ 送料込27,540円

★和洋中 三段重 おせち 祝膳だい九「福」6寸×3段 全35品 2〜3人前 ※冷蔵
 ⇒ 送料込19,440円

\海の幸をふんだんに使った海鮮3段重/
★三陸中村家 「海宝の幸」 3段重おせち 39品目 木製7寸(4人前) ※冷凍
 ⇒ 送料込27,500円

\氷温熟成むき栗でおせち料理の栗きんとんを作ろう/
★京丹波・岐阜山県・笠間の「氷温熟成むき栗」約200g ※冷凍
 計3パック(各1パック)⇒ 8,590円