皆さま、赤坂四川飯店のホワイトレーベル第1弾はお試しになられましたか?
スイーツチームの田中です。
宮本シェフが指揮をとり、四川飯店でひとつひとつ丁寧に作られる
当社のお客様のためだけのオリジナルスイーツ。今回は第2弾の試作と撮影が進んでいます。
次なるスイーツは中華なのに!?宮本シェフがどうしても挑戦したかった
ティラミスです。
杏仁豆腐とティラミスを掛け合わせた、中華料理の中でも四川飯店の
中でも前代未聞の挑戦!
今日撮影に立ち会い、宮本シェフが目の前でティラミスを作ってくれたのですが
それはもう手際が良い!いつも中華鍋を振っているとは思えません。
美味しい仕上がりになっていますので、乞うご期待!