今週でラスト!『宮崎完熟マンゴー』美味しい今食べて下さい/西表島マンゴー/飯岡の貴味メロン

豊洲市場ドットコム  

おはようございます。
豊洲市場ドットコムの塩入です。

当店では宮崎完熟マンゴーを3月上旬
から取り扱ってきましたが、シーズンの
終わりが近づいてまいりました!
今週の出荷分で最終になります。

出荷のピークで1番美味しい時期を
迎えている宮崎のマンゴー、これからは
宮崎から沖縄に移っていきます。

1年で最も濃厚な甘みと香りを楽しめる
今のうちにぜひ食べてもらいたい!

完熟状態まで手間をかけて栽培し
美味しいタイミングで収穫してから
お届け致します。

今年召し上がった方も、まだの方も
宮崎県産マンゴーを最後にじっくりと味わって
下さい。

L〜2Lサイズは量販店
4L〜5Lサイズは百貨店から引き合いが
強く、間の3Lはとってもお得!
超大玉『宮崎完熟マンゴー』宮崎県産 3L ×1玉(450〜509g) ※常温
⇒¥2,200(税込)
超大玉『宮崎完熟マンゴー』宮崎県産 3L×10玉 (450〜509g) ※常温
⇒¥21,999(税込・送料込)

希少サイズ 果肉の量が段違い
特大『宮崎完熟マンゴー』宮崎県産 4L×1玉(510〜649g) ※常温
⇒¥4,100(税込)

発生率は1%以下 最大級の5Lサイズ!
超特大『宮崎完熟マンゴー』 宮崎県産 5L×1玉 650g以上 化粧箱入 ※常温
⇒¥4,900(税込)

▼こちらもどうぞ▼
宮崎完熟マンゴーの中でも
糖度15度以上 重量350g以上
特に着色が良く美観に優れる上等級
宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』宮崎県産 2Lサイズ(350〜449g)×3玉 産地 化粧箱 ※常温
⇒¥8,900(税込)

宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』 宮崎県産 3L〜4Lサイズ(450〜649g)×2玉 化粧箱 ※常温
⇒¥8,900(税込)

宮崎完熟マンゴー『太陽のタマゴ』宮崎県産 5Lサイズ(650gUP)×1玉 産地 化粧箱 ※常温
⇒¥7,500(税込)

沖縄のマンゴーはこれから旬になります▼

糖度14度以上!
沖縄県西表島で獲れる完熟マンゴーを
産地直送でお届け。

1年のうち約1ヶ月しか収穫できません。

甘さと香りが際立つ完熟マンゴーは
クセが少なく、甘く食べやすい
アーウィン種(通称アップルマンゴー)は
ギフトにもおすすめのマンゴーです!
南国の太陽をたっぷり浴びて完熟したマンゴーを
収穫したその日のうちに出荷します。

西表島マンゴー出荷組合の活動を支えるのは
ともに30代の平井氏と池村氏。
八重山諸島でも名を知られる若手生産者。

「西表島の自然を次世代に残したい」
という想いで意気投合し、ともに環境に配慮した
農業経営でマンゴーやパインアップルを育てます。

西表島マンゴー出荷組合『完熟マンゴー(品種:アーウィン種)』 沖縄県西表島産 マンゴー 秀品 約1kg(2〜3玉) 化粧箱 ※常温
⇒¥6,980(税込)

▼当社だけの独占販売▼
ミネラルを活かし、マンゴー本来の
旨さを引き出した
塩マンゴー(品種:アーウィン)』沖縄県宮古島産 約1kg(2〜3玉)化粧箱 ※冷蔵
⇒¥4,200(税込)

オンライン沖縄物産展

4L〜5Lの特大サイズのメロンが2玉!
千葉県旭市飯岡地区は、日本で一番最初に
貴味メロンを産地化した「本場」

ハウス栽培またはトンネル栽培で
作られており、外観も非常に美しい。

貴味メロンは糖度も高く果汁たっぷり。
日持ちも良いのでおススメです。

『貴味メロン(青肉)』千葉県飯岡産 4L〜5Lサイズ×2玉 計約3.0kg ※常温
⇒¥3,200(税込)

————————–
200年以上の歴史を誇る
”西日本一の桃源郷”
『 和歌山県紀の里 』から

糖度・形・色合い、全てが最高ランク
選果ランクが最も高い【特秀品】
まもなく出荷が始まります!

『紀の里の桃』特秀品 約2kg(6〜8玉)化粧箱⇒3,400円

====【おすすめコーナー】====
豊洲市場の新商品
生産者・飲食店を食べて応援
フードロス削減 もったいない訳あり食材
毎日食べたいうなぎ
豊洲市場の桃

——————————–
▽SNSでも最新情報を更新中▽
●インスタグラム
●ツイッター
●フェイスブック
——————————–