【年末お届け可能】こみつ《クーポン200円OFF》/長崎県産みかん味ロマン/白神山地の自然薯(変形)が入荷しました!

豊洲市場ドットコム  

年末最後にご用意しました!
まだ間に合う!究極の蜜入りりんご“こみつ”
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

↓12/30まで発送↓
究極の蜜入りリンゴ「こみつ」 青森県石川地区産 約2kg(6〜12玉)
⇒3,900円(送料別・税込)
◎クーポン使用で⇒3,700円(送料別・税込)

★カート画面で、上記クーポンコード KOMI200 を入力ください
200円OFFクーポンは何回でもご利用可能です。

【クーポンの利用方法について】
ご注文の際、カートの「ご注文内容と代金のご確認」で、クーポンコードを指定してください。
※ 代引き購入時は、クーポンを利用できません。
※ クーポンを指定せずにご注文をした場合、お手続きが完了後にクーポンの特典を適用することはできません。

間もなく産地の選果が終了します。
今期こみつは食べ納めに・・・
この年末ご家族の皆様でお楽しみください。

《累計販売数15,000箱に到達》

今年もたくさんのご注文ありがとうございました。

感謝の気持ちをを込めて
最後は少しお得に

↓12/30まで発送↓
究極の蜜入りリンゴ「こみつ」 青森県石川地区産 約2kg(6〜12玉)
⇒3,900円(送料別・税込)
◎クーポン使用で⇒3,700円(送料別・税込)

※カート画面で、上記クーポンコード KOMI200 を入力ください
200円OFFクーポンは何回でもご利用可能です。

2020年の「味ロマン」みかん多くの
ご注文をいただき誠にありがとうございました。

総量は“約75トン”箱数にして30,000箱!
―――――――――――――――――――

▼ 産地箱使用 2箱 ▼
JA長崎せいひ 長崎県産みかん『味ロマン』多少のキズ有 2S〜Mサイズ 約2.5kg×2箱 ※常温
⇒3,400円(送料込・税込)

▼超大盛規格お買得 約10kg▼
JA長崎せいひ 『味ロマン』 長崎県産柑橘 2S〜Lサイズ 約10kg 産地箱入 ※常温
⇒5,400円(送料込・税込)

大好評の「味ロマン」を年内ギリギリまでお届けしたく、
ご注文の受付を延長しております。

年内最後の入荷のタイミングも見計らっているため、
急遽、終わってしまう可能性もあります。

ですが・・・最大限、
ご注文を承り出荷できるように努めて参ります!

どうか、本年最後まで宜しくお願い致します。
ギリギリまで頑張ります。

※ご注文の受付は12/28(月)8時までの予定ですが、
多くのご注文いただいた場合、〆切りが早まる場合もございます。

▼超大盛規格お買得 約10kg▼
JA長崎せいひ 『味ロマン』 長崎県産柑橘 2S〜Lサイズ 約10kg 産地箱入 ※常温
⇒5,400円(送料込・税込)

▼ 産地箱使用 2箱 ▼
JA長崎せいひ 長崎県産みかん『味ロマン』多少のキズ有 2S〜Mサイズ 約2.5kg×2箱 ※常温
⇒3,400円(送料込・税込)

▼ 産地箱使用 1箱 ▼
JA長崎せいひ 長崎県産みかん『味ロマン』多少のキズ有 2S〜Mサイズ 約2.5kg
⇒2,000円(送料込・税込)

▼ 保存方法 ▼
糖度が高く皮も薄いので、
暖かい部屋に保存していると傷みに繋がりやすいです。

直ぐに食べきれない場合、
気温差があまりない冷暗所に置いてください。

 

世界自然遺産 白神山地の麓で寒さに耐えながら育つ
青森県深浦町の「自然薯」

産地ではお客様に選ばれなかった
”少し形の悪いもの”が本日豊洲に
71本入荷しました。
正規品の一本ものはお歳暮や年末時期には
重宝され、高値で取引される代物です。
『深浦白神 自然薯』青森県産 一本物 3L 約1kg〜1.2kg (多少の変形あり) ※常温
⇒3,900円(送料別・税込)

若干の変形がありますが、
すりおろしてしまえば食味も正規品と遜色ありません。
野性的で力強い粘りと風味があります。

自然薯は、波板を利用して、それに沿うような形で真っ直ぐ形良く伸ばし育てます。
しかし、今期成形時の微調整不足から、自然薯に若干の変形が生じています。

※変形の程度は商品写真をご確認ください。
自然薯は昔から滋養強壮食材としても親しまれてきました。

皮に抗酸化物質が含まれているので、
丸ごとすりおろして栄養を余す事無く身体に取り入れてください。

『深浦白神 自然薯』青森県産 一本物 3L 約1kg〜1.2kg (多少の変形あり) ※常温
⇒3,900円(送料別・税込)

卵と出汁などで伸ばし、
炊きたての麦飯にたっぷりかけると何杯でも食べられます。

マグロの切り身に自然薯をかけ、
海苔をちらして山葵醤油で「山かけ」もオススメです。