究極の蜜入りりんご『こみつ』入荷開始
タガの豊洲市場日記:ボラ子、ボラへそ、金時草 他
タガの豊洲市場日記:松葉かに、せこかに、ヤーコン 他
【2023年11月7日】プレスリリース:暑さに強い新しいコシヒカリ「新大コシヒカリ」は、「うまいもんドットコム」でお取り寄せ可能。20年に及ぶ新潟大学での研究開発から生まれた新品種のお米です
タガの豊洲市場日記:小とら(とらふぐ)、なまこ、むかご 他
【2023年11月6日】プレスリリース:鯨肉をもっと身近に、さらにおいしく!「低温熟成した鯨赤肉のロースト(ローストホエール)」をECサイトでお取り寄せ
熊本県津奈木町プロジェクト
“栗=めんどくさい”を卒業!湯に浸けてつるんとむける、ほっくり栗ご飯
【2023年11月3日】プレスリリース:豊洲市場の水産仲卸とコラボして誕生!北海道産ホタテがたっぷり3粒入る『魚介で出汁をとったスープカレー』新発売
タガの豊洲市場日記:助子、セコ蟹、チシャトウ 他
本社ビル『生涯現役の館』着工から3週間
のれんをくぐると江戸の食文化