雑穀初心者におすすめ!中泊産“ハトムギ”でプチプチ健康習慣
とれとれ生わかめが届いた!
【豊洲市場の青果仲卸 政義日記】2/25-3/1
【ひなまつりごはん】4歳の娘と作った、ちらし寿司&はまぐりで祝う桃の節句
【豊洲市場の青果仲卸 政義日記】2/17-2/22
冷凍庫の充実化へ~いくら、フカヒレ煮込み、アカモク、鯖塩、担々麺~
まさかのおまけのイベリコの肩ロース
今年5回は作ったピエンローは自分流に変化していく
イベリコ骨付きロースブロックの残りをカレーに
【豊洲市場の青果仲卸 政義日記】2/12-2/15
牧之原のシークワーサーを使ってサルサソース
今年もイベリコ骨付きロースブロックを焼く季節がやってきた