2017年11月14日(火)、早朝の卸売場にてJA岩井の皆様による秋冬ねぎの試食宣伝が開催されました。
冬本番を前に、鍋にぴったりの鍋ねぎ(写真上)と、レギュラー商品秋冬ねぎ(同 下)です。
ねぎの大産地岩井だからこその高品質ねぎです。
試食には、秋冬ねぎの味噌汁をお配りしました。冷え込む朝には特においしく感じられます。
ねぎイメージガール古城さんの寒さに負けない笑顔に、場内のお客様も味噌汁をもらってにこにこ。
甘みがあって肉厚なねぎに、「おいしい」との声をたくさんいただきました。
JA岩井 ねぎイメージガール 古城優奈さん
「今年も、鍋の季節が来ましたね。
鍋には、葉までまるごと食べられる鍋ねぎがおすすめです。
11月から2月まで、限定商品となっております。
この冬、鍋に鍋ねぎをぜひお買い求めください。」
本日おいでいただいたJA岩井の皆さまと、販売担当の中村(中央)。
JA岩井の皆さま、寒いなか早朝からありがとうございました。
※本記事は東京シティ青果㈱から提供された情報を基に
TSUKIJI BLOG編集部が執筆をしました