こんばんは。
豊洲市場ドットコムの塩入です。
母の日や、普段お世話になっている方への
ギフトとしてもおススメ、イベリコ豚ベジョータ
を使った極上のロースハムをご紹介します。
▼限定数90▼
完全受注生産 4月23日注文締め切り!
吉田ハム『イベリコ豚のベジョータで作った極上ロースハム』 約800g ※冷蔵
⇒¥9,100
5/6〜8の間に出荷します。
数量限定生産で数に限りがあり、追加はございません。
全てにおいて手作業、手間暇かけて1つ1つ丁寧に
つくり上げるので大量生産ができないのです。
極上というに相応しい逸品ですのでご注目下さい。
手掛けるのはひと手間かけた手作りで、昔ながらの
製法にこだわりを持つ1955年創業の「吉田ハム」
原料にはスペイン産のイベリコ豚(ベジョータ)を使用。
上からベジョータ、セボ・デ・カンポ、セボの3つに
ランク分けがされ、最上級の「ベジョータ」を
名乗れるのはその中でも僅か10%ほど。
国内で流通するそのほとんどはセボランクです。
希少なベジョータのロース肉を使いひとつひとつ
布巻・糸巻をし、程よく脂を残した
ロース肉を一定の温度の中で塩漬け。
その後、ボイル仕上げを行い、桜チップを
燻してスモークさせて完成させます。
不要な手は加えず、添加物も必要最小限の使用のみ。
ドングリを食べるベジョータは柔らかな肉質と、
とろけるような脂が絶品で肉本来の旨味と
脂身が味わえます。
厚切りステーキにして豪快に頬張るのがおススメ。
ご家族でご夫婦で、お楽しみ下さい!
これからの季節、豪華なBBQの一品にして
みても良いでしょう。
定数に達し次第、受付終了ですので
お早めのご注文をお待ちしております!
ご注文は4月23日まで
吉田ハム『イベリコ豚のベジョータで作った極上ロースハム』 約800g ※冷蔵
⇒¥9,100
〇母の日特集コーナー
————————
44パック誤発注…
『さくらももいちご』徳島県佐那河内産 A〜2A又はL〜2L 約220g×4パック
市場のお休み前、特価でお届け
15:00までのご注文で本日の発送です |