肉屋が本気で開発した「モツ鍋」国産牛は旨味・甘味が違う!3パック購入で送料無料!5パックで増量!/鈴なり監修「岩手がもロース煮」/麹蔵の「ラフテー」

豊洲市場ドットコム  

こんにちは、肉担当の白石です。

ホルモン取り扱い量の多い肉屋が、
専門店にも負けないモツ鍋を作りました。

このモツ鍋は”モツ”がうまい!
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使っているモツ原料は、和牛と交雑牛のみ

もつ鍋店の多くは、輸入牛の小腸を使用しているため、
臭みや脂のしつこさを感じることがあるのですが、

今回のモツはまるで違う!

プリンと肉厚な小腸を噛みしめるたびに、溢れ出す甘みと旨味。
「これは専門店以上の味わいかも!」と個人的には思っています。

たっぷりとモツ鍋を楽しんでもらいたいので、
買えば買うだけお得にしました!!

3パック以上 同時購入されたお客様は【送料無料】。
そして、5パック同時購入されたお客様には+1パック増量 計6パックでお届けします。

お肉屋さんの「もつ鍋」(醤油味)牛小腸250g、濃縮スープ200g、にんにく3g、唐辛子0.3g 2〜3人前 ※冷凍

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今の時期しか手に入らない「チルドのイベリコ豚」
黒毛和牛 シャトーブリアン約300g (2枚入)、ヒレ肉カットステーキ 約200g 計500g
黒毛和牛ロースすき焼き用 500g 2〜3人前 ※冷凍
【在庫処分特価】黒毛和牛 山形牛 サーロインステーキ 約200g×2枚 計400g
赤坂四川飯店厳選セット
料理人の手作り!お店の味わいそのままお届け

予約を取るのが難しい、
鈴なりの店主「村田明彦氏」が監修した【岩手がもロース煮】

これを初めて食べたとき、
「本当に冷凍食品なのか」と驚くほど、繊細で上品な味わい。

鴨脂のくどさを感じることはなく、
うまみがしっかり閉じ込められ、火の入りは絶妙。

もちろん、余計な添加物は使わず、
鴨そのものの旨味を引き出しています。

アクセントに実山椒をたっぷりと使っており、
さわやかな風味が甘辛いタレと絶妙に合います。

冷蔵庫でゆっくり解凍をしたら、
お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。

鈴なり 村田明彦氏監修 岩手鴨ロース煮 150g 2人前 ※冷凍

沖縄・鹿児島料理店「麹蔵」で実際に出している
『ラフテー』と同じ味わいをお届け。

食材と煮込みにこだわったラフテーは、家では作れない味わいです。

奄美大島でのみ作られている黒糖焼酎と、
黒糖を使用したタレで、じっくり丁寧に煮込むこと10時間。

箸で持つのがやっとなほどの柔らかさです。

解凍後、電子レンジで3分温めるだけで、
お店の味わいが簡単にお家で楽しめます。

ぜひお試しください。

沖縄料理 麹蔵『とろとろラフテー』 約500g ※冷凍
沖縄料理 麹蔵『とろとろラフテー』 約200g ※冷凍